千亿体育

?

千億體育 千億體育APP

千(qian)億體育 千(qian)億體育APP
  • 免費咨詢熱線: 0371-60255699    咨詢(xun)QQ: 2929274454
  • 學校動態About the school

    改革開放40周年

     

    慶祝改革開放40周年大會在千億體育師生中引起強烈反響

     

     
            2018年12月18日上午,慶祝改革開放40周年大會在北京人民大會堂隆重舉行,習近平總書記在大會上發表重要講話。千亿体育組織全體師生觀看了大會直播,大會在師生中引起強烈反響。
             上午10時,校黨委書記張震、校長王本亮、副校長李森、及黨政部門人員在行政樓會議室觀看了大會。各二級學院分別組織師生在各黨員活動室、學生教室等處觀看了大會直播。會后,各部門及二級學院干部師生圍繞習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上發表的重要講話精神展開了熱烈地學習討論,并交流了觀后感和心得體會。
             思政教學部主任萬玉環談及觀后感時說道: “我為生活在這樣的時代而感到自豪,對未來充滿了希望與期待。改革開放是正確之路,我們每個人都是國家和民族興榮昌盛的見證者。作為一名教師,對國家的熱愛、對民族的自信要傳遞出去。”
       教學指導與評價處陳文豐老師在心得體會中寫到: “改革開放改變了我們的生活,更加堅定了我們永遠跟黨走、永遠聽黨話的決心。處于教育崗位,我們要深刻領會習近平總書記大會上的重要講話精神,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”,自覺以習近平新時代中國特色社會主義思想為統領,高舉新時代改革開放旗幟,開創新局面。”
             制冷技術學院2017級同學李方觀看大會后說到: “之前我認為偶像應該是長得帥、又有錢的一類人,通過今天觀看大會直播,我改變了自己的想法,偶像應該是對社會有一定貢獻的人,能夠給我們年輕人傳遞正能量的人,比如今天在大會中受到表彰的改革先鋒們,他們才是新時代值得我們尊敬和學習的榜樣!”
             通過觀看大會,使大家更深一步了解到改革開放40年的偉大成就,更加深刻地認識到習近平新時代中國特色社會主義思想是全面深化改革的根本指導思想,更加深刻地認識到改革開放是堅持和發展中國特色社會主義的必由之路,全校師生將統一思想、堅定信心、不忘初心、牢記使命,為學校第三次創業奮斗建功!

    張震書記、王本亮校長及行政人員觀看大會直播

    思政教學部交流觀后感

    學生發表觀后感


    汽車工程學院會場

    在線報名(ming)

    專    業: *
    姓    名: *
    電    話:
    手    機: *
    地    址:
    身份證號:
     
    ? 千亿体育